Strickerhof DAL 1907

Premiazioni

Da ormai dieci anni il maso Strickerhof invia i suoi vini per partecipare a dei concorsi internazionali di qualità. Di conseguenza ottenne la prima medaglia d’oro nel 2011. Da allora ha ottenuto molte altre premiazioni sia per vini che per acqueviti e per l‘aceto. Qui di seguito vengono riportate le attestazioni delle premiazioni, ordinate secondo gli organizzatori e secondo l’anno della valutazione.

Siamo particolarmente fieri delle seguenti premiazioni:

Internationaler PIWI-Weinpreis – Premio internazionale per vini PIWI

Concorso di qualità per vino prodotto con uva derivante da viti resistenti alle malattie fungine. La degustazione avvenne secondo lo schema di degustazione PAR, riconosciuto internazionalmente.
2017 2016 2014 2013 2011  2015 2019

Internationaler Bioweinpreis – Premio internazionale dei vini da viticoltura

biologica

Concorso di qualità per vino prodotto con uva cresciuta in maniera ecologica. Concorso ammesso dall’UE secondo PAR.
2018 2015 2014 2019 2016

Degustazione Alpe Adria 2019

Il team delle „Mostbarkeiten“ nel 2019 svolse la 26ª degustazione Alpe Adria, denominata „Mostbarkeiten“, una premiazione di succhi di frutta, aceti di frutta, acqueviti e liquori.

Top Gold per il Goldmuskateller

(moscato d’oro) 2016

Durante la degustazione del premio internazionale dei vini da viticoltura biologica 2019, il moscato d’oro 2016 venne premiato con Top Gold.

L’aceto di vino bianco diventa

vincitore nazionale

Durante la 26ª degustazione Alpe Adria, denominata „Mostbarkeiten“, l’aceto di vino bianco ottenne il premio „Oro“. Inoltre è stato eletto a vincitore nazionale d’Italia.

Lagrein diventa Best of Bio

Il vino Lagrein „Zigglboden“, un imbottigliamento speciale di viti vintage del 2011, oltre al premio „Oro“ della premiazione „Premio internazionale dei vini da viticoltura biologica“ anche la distinzione „Best of Bio“ 2015.

Premiazioni

Da ormai dieci anni il maso Strickerhof invia i suoi vini per partecipare a dei concorsi internazionali di qualità. Di conseguenza ottenne la prima medaglia d’oro nel 2011. Da allora ha ottenuto molte altre premiazioni sia per vini che per acqueviti e per l‘aceto. Qui di seguito vengono riportate le attestazioni delle premiazioni, ordinate secondo gli organizzatori e secondo l’anno della valutazione.

Siamo particolarmente fieri

delle seguenti premiazioni:

Top Gold per il

Goldmuskateller

(moscato d’oro) 2016

Durante la degustazione del premio internazionale dei vini da viticoltura biologica 2019, il moscato d’oro 2016 venne premiato con Top Gold.

L’aceto di vino bianco

diventa vincitore

nazionale

Durante la 26ª degustazione Alpe Adria, denominata „Mostbarkeiten“, l’aceto di vino bianco ottenne il premio „Oro“. Inoltre è stato eletto a vincitore nazionale d’Italia.

Lagrein diventa Best of

Bio

Il vino Lagrein „Zigglboden“, un imbottigliamento speciale di viti vintage del 2011, oltre al premio „Oro“ della premiazione „Premio internazionale dei vini da viticoltura biologica“ anche la distinzione „Best of Bio“ 2015.

Internationaler Bioweinpreis –

Premio internazionale dei vini

da viticoltura biologica

Concorso di qualità per vino prodotto con uva cresciuta in maniera ecologica. Concorso ammesso dall’UE secondo PAR.
2018 2015 2014 2019 2016

Internationaler PIWI-Weinpreis

– Premio internazionale per

vini PIWI

Concorso di qualità per vino prodotto con uva derivante da viti resistenti alle malattie fungine. La degustazione avvenne secondo lo schema di degustazione PAR, riconosciuto internazionalmente.
2017 2016 2014 2013 2011  2015 2019

Degustazione Alpe Adria 2019

Il team delle „Mostbarkeiten“ nel 2019 svolse la 26ª degustazione Alpe Adria, denominata „Mostbarkeiten“, una premiazione di succhi di frutta, aceti di frutta, acqueviti e liquori.
Strickerhof dal 1907