Premiazioni
Da ormai dieci anni il maso Strickerhof invia i suoi vini per partecipare a dei concorsi internazionali di qualità. Di conseguenza ottenne la
prima medaglia d’oro nel 2011. Da allora ha ottenuto molte altre premiazioni sia per vini che per acqueviti e per l‘aceto. Qui di seguito
vengono riportate le attestazioni delle premiazioni, ordinate secondo gli organizzatori e secondo l’anno della valutazione.
Siamo particolarmente fieri delle seguenti premiazioni:
Internationaler PIWI-Weinpreis – Premio internazionale per vini PIWI
Concorso di qualità per vino prodotto con uva derivante da viti resistenti alle malattie fungine.
La degustazione avvenne secondo lo schema di degustazione PAR, riconosciuto internazionalmente.
Internationaler Bioweinpreis – Premio internazionale dei vini da viticoltura
biologica
Concorso di qualità per vino prodotto con uva cresciuta in maniera ecologica.
Concorso ammesso dall’UE secondo PAR.
Degustazione Alpe Adria 2019
Il team delle „Mostbarkeiten“ nel 2019 svolse la 26ª degustazione Alpe Adria, denominata „Mostbarkeiten“, una premiazione di succhi di frutta,
aceti di frutta, acqueviti e liquori.
Top Gold per il Goldmuskateller
(moscato d’oro) 2016
Durante la degustazione del premio
internazionale dei vini da viticoltura
biologica 2019, il moscato d’oro 2016
venne premiato con Top Gold.
L’aceto di vino bianco diventa
vincitore nazionale
Durante la 26ª degustazione Alpe Adria,
denominata „Mostbarkeiten“, l’aceto di
vino bianco ottenne il premio „Oro“.
Inoltre è stato eletto a vincitore nazionale
d’Italia.
Lagrein diventa Best of Bio
Il vino Lagrein „Zigglboden“, un
imbottigliamento speciale di viti vintage
del 2011, oltre al premio „Oro“ della
premiazione „Premio internazionale dei
vini da viticoltura biologica“ anche la
distinzione „Best of Bio“ 2015.